Захарова иронично ответила на "нежелание" США продолжать политику "око за око"

  • Захарова иронично ответила на нежелание США продолжать политику око за око
Фото: globallookpress.com

В МИД России прокомментировали заявление Госдепа США о якобы нежелании придерживаться политики "око за око".

Официальная представительница МИД России Мария Захарова отреагировала на заявление Госдепартамента США о якобы желании Вашингтона улучшить отношения с Москвой и его "нежелании" продолжать политику "око за око".

Захарова напомнила, что в своем заявлении Госдеп назвал причиной последних действий США в отношении российской дипсобственности и российских дипломатов "попытку добиться паритета". 

В этой связи дипломатка отметила, что у нее есть "простой вопрос" к Госдепартаменту. "С какого момента начинается отсчет?" - сказала Мария Захарова.

Представительница МИД РФ также прокомментировала "желание" США улучшить отношения с Россией. "Каким образом все, что в данный момент происходит на территории здания РФ, где ранее располагалось генконсульство в Сан-Франциско, способствует нормализации ситуации?" - отметила она.

Ранее представительница Госдепа США Хезер Науэрт заявила, что Вашингтон надеется на улучшение двусторонних отношений с Москвой, а также о его "нежелании" снова продолжать политику "око за око".

Загрузка...
Ссылки по теме:

Захарова о рейдерском захвате генконсульства в США: Нам открытым текстом угрожали

МИД России предупредил о провокации после обысков ФБР в генконсульстве

Оставить комментарий

В московском метро мужчина напал на пассажира с ножом При пожаре в Эрмитаже эвакуировали 20 человек
Новости партнёров