«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Захарова дала оплеуху заплывшим буржуазным жирком деятелям за русских миротворцев
Фото: Минобороны России/Mil.ru
Общество Армия Конфликт в Нагорном Карабахе

Захарова дала оплеуху "заплывшим буржуазным жирком деятелям" за русских миротворцев

С аэродрома Ульяновск-Восточный в Нагорный Карабах начата переброска военнослужащих, специальной техники и оборудования инженерно-сапёрного подразделения миротворческой бригады ЦВО. Их переправляют к месту миротворческой миссии самолётами Ил-76 военно-транспортной авиации ВКС. Официальный представитель МИД России Мария Захарова окоротила диванных аналитиков, обсуждающих миротворцев, и заверила, что молится за русских воинов.

"Как много хотелось сказать всем этим нашим и не нашим коммивояжёрам от политики, диванным аналитикам, заплывшим буржуазным жирком деятелям, которые любят любить свои родины, не выходя из зоны личного комфорта. А теперь не хочется. Потому что есть эмоции посильнее и слова поважнее. Они появляются, когда смотрю фотографии российских миротворцев в зоне Нагорного Карабаха", - заявила Захарова

По её словам, русские воины достойны благодарности. Их миссия - благородная.

"Ребята, спасибо! Успеха вашей благородной миссии. Молимся за вас!" - добавила официальный представитель МИД России.

Между тем в Минобороны объяснили цель нынешней переброски сапёров. В зоне карабахского конфликта они будут выполнять задачи по инженерной разведке, разминированию местности, дорог и объектов. Кроме того, будут обеспечивать подготовку и содержание путей подвоза и эвакуации, очистку воды и выполнение других задач инженерного обеспечения.

"Для обнаружения и поиска взрывоопасных предметов будут задействованы служебные собаки", - добавили в оборонном ведомстве. 

Как напомнили в Минобороны, в целях осуществления контроля за соблюдением режима прекращения огня и военных действий в зоне карабахского конфликта развёртывается миротворческий контингент России. Он состоит из 1960 военнослужащих, 90 бронетранспортёров, 380 единиц автомобильной и специальной техники. Основу российского контингента составляют подразделения 15-й отдельной мотострелковой бригады (миротворческой) Центрального военного округа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Казус Карабаха: США и Франция спросили с России за Турцию
Загрузка...