Захарова: Бороться с российской пропагандой, не покончив с ИГИЛ, - преступление

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова высказала свое мнение о резолюции по борьбе с пропагандой третьих стран, принятой в Страсбурге

Резолюция по борьбе с пропагандой третьих стран, включая Россию, - преступление. Такое мнение в эфире телеканала "Россия 1" высказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

По ее словам, таким образом составители и авторы данной резолюции просто-напросто пытаются отвлечь внимание от наиболее серьезных проблем и направить все силы на абсолютно бессмысленную, а главное - никчемную борьбу с российской пропагандой. 

"При наличии реальной угрозы в виде терроризма, фундаментализма, мало того, питательной среды в виде национализма, ксенофобии, они уводят взгляд международного сообщества в другую сторону", - констатировала Захарова, четко подчеркнув, что "это просто преступление". При этом, заметила она, именно европейские партнеры горомче всех кричали о свободе слова и наличии иной точки зрения, с которой сейчас они и сражаются всеми мыслимыми и немыслимыми способами. 

Сегодня в Страсбурге 304 голосами была принята резолюция по борьбе с пропагандой третьих стран.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
В Москве из-за сообщения о бомбе эвакуируют посетителей ТЦ "Савеловский" Ученые призывают завтракать мороженым
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация