сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

Захарченко озвучил целый список имен причастных к убийству Моторолы

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко огласил весь список имен причастных к убийству одного из лидеров ополчения ДНР Арсена Павлова с позывным Моторола.

Глава Донецкой Народной Республики (ДНР) Александр Захарченко сегодня представил целый список из имен тех, кто был так или иначе замешан в заказной расправе над Арсением Павловым с позывным Моторола.

Захарченко подчеркнул, что властям ДНР пофамильно известны все те, кто стоял за убийством одного из лидеров ополчения республики. "Это зампредседателя СБУ Виталий Маликов (он отвечает за диверсионно-террористическую деятельность в Донбассе), начальник УСБУ Донецкой области Александр Куц, начальник УСБУ Луганской области Олег Козловский", - подчеркнул Захарченко, уточнив, что также замешаны руководители объединенного штаба СБУ в зоне проведения так называемой антитеррористической операции.

Все фамилии и имена известны властям ДНР, заключил глава республики. Ранее он пообещал, что реакция на убийство Моторолы будет взвешенной. 

В Донецкой Народной Республике 16 октября при взрыве в лифте своего дома погиб Арсений Павлов, известный по позывному Моторола.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх