«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Захарченко: На Донбассе будет нужный перелом
Горячие точки

Захарченко: На Донбассе будет "нужный" перелом

Перелом ситуации на Донбассе произойдёт, но он не будет "сдачей" народных республик

Это дал понять сегодня глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко на презентации новой книги писателя и ведущего +Царьград ТВ+ Захара Прилепина.
"Перелом обязательно произойдёт, - заявил он в ответ на вопрос +Царьграда+. - Потому что ситуация, которая начала развиваться в 2014 году, обязательно рано или поздно должна прийти к своему завершению. Но пока живы такие люди как Гиви, как Арсен Моторола, как командиры других подразделений, пока подразделения стоят, на "ту" сторону мы не пойдём".

Лидер ДНР объяснил этот выбор тем, что "та кровь, которую пролила Украина, начиная с мая 2014 года, долго ещё не будет прощена". "Убитые беременные женщины, старушки, горящие церкви, уничтоженные больницы и детские садики, специально подорванные и расстрелянные памятники… Так что какой может быть перелом? Он будет переломом в ту сторону, в какую необходимо", - подчеркнул Захарченко.

"У нас на Донбассе особенный менталитет. Мы если идём к намеченной цели, то мы её либо достигаем, либо умираем. Да, нам может быть плохо, да, у нас могут возникать сомнения, но упорство наших людей позволяет мне твёрдо сказать: мы победим. Победим духовно и победим физически", - резюмировал глава ДНР.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Я вас продам, куплю и ещё раз продам!": Штаб Тихановской раскрыл планы на будущее Белоруссии Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас
Загрузка...