Захарченко: На Донбассе будет "нужный" перелом

Перелом ситуации на Донбассе произойдёт, но он не будет "сдачей" народных республик

Это дал понять сегодня глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко на презентации новой книги писателя и ведущего +Царьград ТВ+ Захара Прилепина.
"Перелом обязательно произойдёт, - заявил он в ответ на вопрос +Царьграда+. - Потому что ситуация, которая начала развиваться в 2014 году, обязательно рано или поздно должна прийти к своему завершению. Но пока живы такие люди как Гиви, как Арсен Моторола, как командиры других подразделений, пока подразделения стоят, на "ту" сторону мы не пойдём".

Лидер ДНР объяснил этот выбор тем, что "та кровь, которую пролила Украина, начиная с мая 2014 года, долго ещё не будет прощена". "Убитые беременные женщины, старушки, горящие церкви, уничтоженные больницы и детские садики, специально подорванные и расстрелянные памятники… Так что какой может быть перелом? Он будет переломом в ту сторону, в какую необходимо", - подчеркнул Захарченко.

"У нас на Донбассе особенный менталитет. Мы если идём к намеченной цели, то мы её либо достигаем, либо умираем. Да, нам может быть плохо, да, у нас могут возникать сомнения, но упорство наших людей позволяет мне твёрдо сказать: мы победим. Победим духовно и победим физически", - резюмировал глава ДНР.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Олимпийский чемпион Давид Дуйе: Путин идет путем дзюдоиста Соревнования по ничегонеделанию провели в Южной Корее
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация