«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заграничные женихи пожаловали: Украинцы на свой манер порадовались кораблям НАТО
Фото: globallookpress.com
В мире

"Заграничные женихи пожаловали": Украинцы на свой манер порадовались кораблям НАТО

Два боевых корабля НАТО пересекли пролив Дарданеллы, Мраморное море и Босфор, а затем вошли в черноморскую акваторию. "Заграничные женихи пожаловали", - отмечают пользователи в соцсети.

Сейчас сразу два боевых корабля НАТО пересекли пролив Дарданеллы, а затем вошли в черноморскую акваторию. Напомним, что украинско-американские учения Sea Breeze 2019 будут проходить до 12 июля.

В них примут участие около 30 кораблей и более 900 человек. Для тренировки маневров в конце июня в акваторию Черного моря вошел эсминец ВМС США "Карни". Отметим, что украинские пользователи восприняли заход довольно неоднозначно.

"Нет худа без добра. Вот девчонкам заграничные женихи пожаловали", - пишет Елена Райлян.

"Чем не интервенция?" - вопрошает Michail Medvedev.

"Своих морей мало? Приплыли загаживать Черное море. Всех рыб перепугают наших", - возмущается Вера Терехова.

"Это гнилое корыто ещё плавает?" - удивляется @asd33447.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях В Чёрном море американский эсминец встретит непотопляемый авианосец: Крымский депутат о "наглом упорстве" США
Загрузка...
Загрузка...