"Пожарная сигнализация не работала, подожгли беспризорники" - прямая трансляция борьбы с огнем в Кемерове

  • Пожарная сигнализация не работала, подожгли беспризорники - прямая трансляция борьбы с огнем в Кемерове
Фото: globallookpress.com

"Царьград" ведет прямую трансляцию борьбы с огнем пожарных у ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове. Очевидцы делятся своими версиями произошедшего.

Ситуация с торговым центром "Зимняя вишня", горящим в Кемерове, остается напряженной. По последним данным погибли шесть человек, включая троих детей. Как стало известно ранее, загорелась пластиковая обшивка детского центра, поэтому пожарным пока не удается справиться с огнем. Смотрите в прямой трансляции, как спасатели сражаются с пламенем.

Как рассказывают очевидцы, очаг возгорания находился в яме с поролоном. Александр, который сам спасался из ТЦ, поделился с журналистами информацией, что в магазине рядом с игровой зоной всегда околачиваются беспризорники. Именно они, по его словам, что-то кинули в яму с поролоном. Руководство ТЦ настаивает, что произошедшее является поджогом.

Также очевидцы заявляют, что пожарной сигнализации не было. Сами продавцы помогали выходить, но звуковых сигналов, распыления воды - ничего такого не было. 

Ранее сообщалось, что на месте сгоревшего кинотеатра центра были найдены тела четырех детей. Позже уточнили, что один из найденных трупов принадлежит женщине.

"Мусорная революция" перекинулась под Коломну: 150 жителей перекрыли въезд на полигон "Воловичи" Максим Цветков первенствовал в масс-старте на КМ в Тюмени
Ссылки по теме:

Опубликовано видео падения человека из горящего ТЦ в Кемерове

При пожаре в кинотеатре кемеровского ТЦ погибли четверо детей

Оставить комментарий