«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Загадочный груз был оформлен уже после взлёта: Во Франции, возможно, подобрались к тайне гибели малайзийского Boeing
Фото: globallookpress.com
Происшествия Политика

"Загадочный груз был оформлен уже после взлёта": Во Франции, возможно, подобрались к тайне гибели малайзийского Boeing

Во Франции, где вопреки выводам официального следствия продолжают искать разгадку гибели малайзийского Boeing, возможно, вплотную подобрались к взрывным в буквальном смысле ответам. Речь идёт о загадочном грузе, который был оформлен уже после взлёта лайнера.

Официальное расследование по поводу исчезнования Boeing 777  авиакомпании Malaysia Airlines в марте 2014 года завершилось летом 2018 года. Международная следственная группа признала, что установить причину исчезновtния рейса MH370 совершенно невозможно.

Спустя год поисками ответов занимается только Франция — благодаря упрямству француза Гислена Ваттрелоса, потерявшего жену и двоих детей. И французским экспертам, возможно, удалось вплотную подобраться к главной авиазагадке за всю историю воздухоплавания.

Как пишет La Parisien, в парижском суде состоялись очередные слушания, на которых участники расследования представили всю полученную ими информацию по делу. Следователи констатировали, что корпорация Boeing не проявила заинтересованности в сотрудничестве, а участников следственной группы заставили подписать соглашение о конфиденциальности.

Главной сенсацией слушаний стал отчёт о пассажирах и багаже, которые были доставлены на борт самолёта перед полётом из Куала-Лумпура в Пекин. Французская сторона констатировала, что на сегодня существует несколько противоречащих друг другу списков пропавших пассажиров. Также известно, что на борт был доставлен таинственный груз весом 89 килограммов. Его загрузили в лайнер вместе с перегруженным контейнером, и никто не знал почему. Этот груз был оформлен уже после того, как самолёт взлетел в воздух. Могла ли это быть взрывчатка или оборудование, способное нарушить навигацию самолёта, не уточняется.

Напомним, 8 марта 2014 года малайзийский боинг пропал с радаров. Погибли 239 человек. А 19 июня этого года сообщалось, что пилот самолета Захария Ахмад Шах, вероятно, самостоятельно перекрыл кислород в салоне лайнера, таким образом, убив пассажиров. Также сообщалось, что экипаж отклонился от заданного маршрута. Следствие считало, что именно Захария Ахмад Шах виновен в крушении самолета. Якобы он воспроизводил подобный полет на симуляторе. А в качестве мотива страшного преступления называли личные проблемы пилота. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция "Никто даже думать не хочет об этом": Эксперт озвучил версию исчезновения MH370, которую игнорирует следствие
Загрузка...
Загрузка...