Загадочный чемоданчик: Появились первые фото из зала пресс-конференции Путина
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Владимир Путин Политика Большая пресс-конференция Путина-2020

Загадочный чемоданчик: Появились первые фото из зала пресс-конференции Путина

Телеграм-каналы показали первые фотографии из зала, где сегодня пройдёт пресс-конференция Владимира Путина. Внимание журналистов привлёк загадочный чёрный чемоданчик, прикреплённый к столу.

Автор Телеграм-канала "Натанзон", корреспондент канала "Россия 24" Стас Натанзон поделился первыми кадрами из зала, в котором пройдёт большая ежегодная пресс-конференция Владимира Путина. Сам президент будет находиться в своей резиденции в Ново-Огарёво и пообщается с журналистами по видеосвязи.

Судя по снимкам и комментариям Натанзона, в этом году в зале будет непривычно малолюдно. Стульев почти в 9 раз меньше, чем в прошлом году, созданы все условия для соблюдения социальной дистанции.

Натанзон также показал столы - в этом году они через один заклеены лентой. Из техники есть только факсы и телефоны, компьютеров в зале нет. Один из аппаратов вызвал вопрос у журналиста - он переадресовал его подписчикам: "Как думаете, что это за прикреплённый к столу черный чемоданчик?" Комментаторы предположили, что это сканер мобильных телефонов или "глушилка".


Фото: скриншот https://t.me/ntnzn

Также корреспондент показал, как и чем будут кормить участников пресс-конференции. "Не кормить нельзя", - отметил он, пояснив, что журналисты пробудут в зале не менее 8 часов.

Судя по меню, участникам предложат бутерброды с рыбой и овощами, панини с индейкой, курники с рисом, а также десерт - сырники, блинчики и сырный пирог со сметаной. Посуда по соображениям эпидбезопасности - одноразовая.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Добавят элементы прямой линии: 17 декабря состоится ежегодная пресс-конференция Владимира Путина Новый запрет на пресс-конференции Путина: Задать вопрос президенту России станет сложнее Год спустя: что изменилось после вопросов Путину от журналистов из Петербурга на пресс-конференции
Загрузка...