«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Загадочная смерть Ирины Цывиной грозит мастеру эпизода? Одинокий актер умоляет о помощи
Фото: globallookpress.com
Происшествия Общество Культура

Загадочная смерть Ирины Цывиной грозит мастеру эпизода? Одинокий актер умоляет о помощи

Актера Александра Числова называют мастером эпизода в российском кино. Сегодня 54-летний артист одинок и буквально умоляет о помощи - боится, что ему грозит такая же загадочная смерть, как и актрисе Ирине Цывиной.

На счету актера Александра Числова более 250 эпизодических ролей в известных российских фильмах и сериалах. Его называют мастером эпизода. Но сейчас сложно узнать в нем известного артиста. СМИ отмечают, что 54-летний Числов заметно сдал после похорон актрисы Ирины Цывиной. А теперь уверен, что и ему грозит смерть.

Подруга Цывиной общественный деятель Виктория Какалия рассказала, что виделась с Числовым на похоронах. Он уже тогда постоянно говорил о собственной смерти, а нездоровый вид он объяснил тем, что выпивает.

Но сейчас одинокий артист буквально умоляет о помощи, боясь, что ему грозит участь Цывиной.

Напомним, актриса была обнаружена мёртвой 18 апреля у себя в квартире. Ей было 55 лет. По предварительной версии, она умерла от кардиомиопатии. Однако друзья женщины увидели некоторые странности и загадки в ее внезапной смерти.

Возлюбленный Цывиной Денис Сердюков, ее подруги Татьяна Ткаченко и Ольга, а также директор актрисы Людмила Цветкова сообщили, что все знают со слов сына Евгения, с которым у покойной были в последние дни натянутые отношения. По их рассказам, молодой человек говорил, что на голове матери была рана, но в квартире капель крови друзья не обнаружили. Также, отметили они, со слов Евгения, мать то облокотилась и упала возле раковины, то была найдена лежащей в кровати.

Сейчас за свою жизнь боится актер Числов. Последние 50 дней, как выяснилось в программе "Прямой эфир" на телеканале "Россия", он не встает с кровати и отказывается покидать свой дом. Артист уверен: стоит ему переступить порог, и он останется без крова.

Его друг Борис Реутов рассказал, что актер ранее оформил квартиру на свою племянницу Светлану. И даже жаловался, что находиться в квартире ему тяжело из-за "нездоровой обстановки" и "соседей" - неких Дениса и Андрея.

По словам Реутова, выглядел его друг "очень плохо".

"Бледный, желтый, одна нога опухшая, - рассказывает Реутов о состоянии актера, - дышал очень тяжело, по лестнице поднимался с огромным трудом, плохо ел".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт В предсмертном послании Цывина обвиняла сына: Малахов обнародовал запись в прямом эфире
Загрузка...