Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Загадочная летающая пирамида попала в объектив: Фото НЛО признали самым удачным за 40 лет
Tschiponnique Skupin/Globallookpress
В мире Происшествия Наука

Загадочная "летающая пирамида" попала в объектив: Фото НЛО признали самым удачным за 40 лет

Загадочная "летающая пирамида" попала в объектив в Польше. Данное фото НЛО признали самым удачным за последние 40 лет. Несколько специалистов сошлись во мнении, что снимки являются подлинными.

Житель Польши запечатлел на фото НЛО, замеченное в небе над посёлком Ястрово. Ряд специалистов уже признали снимки подлинными, передаёт The Mirror.

Мужчина передвигался на велосипеде, и в какой-то момент его внимание привлёк необычный звук. Обернувшись, он увидел удивительный объект, по форме напоминающий пирамиду. Тот на несколько секунд завис над деревьями.

За это время очевидец успел сделать пять фото. Вскоре "летающая пирамида" скрылась из виду.

Затем эти фотографии получил уфолог Роберт Бернатович. Он в свою очередь показал их экс-руководителю отдела расследований Британской исследовательской ассоциации НЛО Филиппу Мэнтлу. Последний заключил, что эти снимки самые удачные из тех, что он видел за последние 40 лет.

У эксперта не возникло сомнений по поводу подлинности фото. К такому же выводу пришёл специалист Джейсон Глив. Он предположил, что пирамида зависла в воздухе на расстоянии 45-60 метров над землёй.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "Спасём инопланетян!": Охотники за НЛО приступили к дежурствам

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь