Загадка украинских бюллетеней: ЦИК Незалежной запнулся на одной сотой

  • Загадка украинских бюллетеней: ЦИК Незалежной запнулся на одной сотой
Фото: globallookpress.com

Украинский ЦИК до сих пор не обработал все бюллетени. Загадка украинских бюллетеней, который считают уже третьи сутки, оказалась простой - ЦИК запнулся на одной сотой, не получив данные протокола от одного киевского избирательного участка.

Украинский ЦИК уже третьи сутки не может подвести официальный подсчет голосов состоявшегося первого тура президентских выборов. На это обратил внимание военкор "Комсомольской правды" Александр Коц.

"Вы будете смеяться, но украинский ЦИК до сих пор не обработал все бюллетени. Сейчас (и уже на протяжении нескольких часов) 99,99%. В первые сутки посчитали 98 процентов голосов, пошли третьи сутки, как они считают оставшиеся два", - отметил он.

Однако впоследствии процесс немного сдвинулся с места, и ЦИК Незалежной отчитался, что к вечеру среды обработано 99,9% голосов избирателей.

Впрочем, разгадка оказалась в одной сотой процента. Один участок на Украине, расположенный в Киевской области, не передал Центральной избирательной комиссии данные протокола о результатах голосования на выборах президента, сообщил зампредседателя ЦИК Евгений Радченко.

ЦИК осталось обработать 0,01% электронных протоколов. На оставшемся последнем участке сейчас ведется работа по поиску данных о голосовании, заявили в избиркоме Украины.


Ссылки по теме:

Госдума "не признает" выборы на Украине только после II тура - источник

Тимошенко-мужчина. "Отравитель Ющенко" набрал 6%: Выборы на Украине не обошлись без скандалов

Выборы не признавать, Порошенко - бойкотировать. Профильный комитет Госдумы принял заявление

Оставить комментарий

Эрнста попросили найти управу на Малышеву Пиар на "Ведьме": Война в Донбассе вредит планам Порошенко на второй тур
Новости партнёров
Загрузка...