сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

Заезженная пластинка: Корреспондент СNN пугала жителей Пскова приближением НАТО

Журналистка американского телеканала CNN Кларисса Уорд побывала в Пскове и выяснила, боятся ли псковичи НАТО

Старыми методами пользуются журналисты знаменитого на весь мир телеканала CNN, чтобы убедить своих зрителей, как плохо живется людям в России. Вот и недавний репортаж корреспондентки Клариссы Уорд тому подтверждение. Она побывала в Пскове, у западных границ России, и поинтересовалась у жителей города боятся ли они НАТО?

В ответ американская журналистка получила, очевидно, не то, что хотела услышать. Оказывается, русские НАТО не боятся, "их на самом деле это беспокоит не слишком". Тогда журналистка прибегла к "заезженной пластинке", чтобы рассказать, как плохо живется псковичам. И зарплаты-то у них маленькие по сравнению с "жирной" Москвой, и бегут-то они из города в поисках работы, и "алкоголизм стал повальным".

Знакомо это описание жизни в нашей стране со стороны западных СМИ? Знакомо на протяжении не одного десятка лет. Ничего нового. Однако, заключает корреспондент CNN, "псковичи надеются, что при избранном президенте США Дональде Трампе с России будут сняты санкции и НАТО, как "устаревший" союз, будет видоизменен". Вот такая вот доморощенная пропаганда.

Кстати

В ЦРУ назвали хакерами российских пенсионеров и попытались заблокировать выплату пенсий

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх