Заешьте смерть медом: Аваков оконфузился с подарками семьям погибших солдат

  • Заешьте смерть медом: Аваков оконфузился с подарками семьям погибших солдат
Фото: globallookpress.com

Многих пользователей украинского сегмента соцсетей возмутил необдуманный подарок главы МВД страны Арсена Авакова семьям погибших бойцов ВСУ.

Накануне в своем микроблоге Twitter министр внутренних дел Украины Арсен Аваков отчитался о том, какие подарки он сделал семьям погибших в Донбассе семьям украинских солдат. Как признался сам глава МВД, он отправил родственникам падших бойцов ВСУ подарочные наборы, включавшие в себя травяной чай, цветочную пальцу, сухофрукты, свечи и то, что он назвал "целительным медом".

По словам Авакова, данный мед для него специально доставили из Львовской области. Тот, настаивает министр, способен принести "воодушевление и здоровье детям и родным" погибших украинских солдат и добровольцев.

Даже некоторым подписчикам самого Авакова подобный жест показался крайне необдуманным. Слова главы МВД были истолкованы как предложение заесть смерть родных сладостями, запить их чаем или присыпать цветочной пыльцой. "Целительный мед" - явно недостаточное лекарство от смерти родных.

"Это стеб какой-то странный?" - гласит один из самых цензурных комментариев под записью Авакова.

Четверьфиналисты Лиги Европы по футболу узнали соперников за выход в 1/2 финала Кремль надеется на отсутствие необходимости в экстренных заявлениях перед выборами
Ссылки по теме:

Аваков: Сбитый кортежем Порошенко пенсионер сознался во всем

"Украина цэ Европа, но не очень": Аваков купил себе дом в Италии за 774 тысячи евро

Разгром "десанта реформ": Экс-зам Авакова отказалась от гражданства Украины

Оставить комментарий