"Задумайтесь об этом": Военкор одним фактом намекнул на возможные наклонности комика-беглеца Долгополова

  • Задумайтесь об этом: Военкор одним фактом намекнул на возможные наклонности комика-беглеца Долгополова
Фото: Andre M. Chang /Globallookpress

Военный корреспондент Дмитрий Стешин намекнул своим подписчикам, что за возможные наклонности могут быть у комика-беглеца Долгополова. И привёл один факт. "Задумайтесь об этом", - призывает Стешин.

"К побегу стендап-комика в Израиль: почему все "шутники"-атеисты, высмеивающие религии, никогда не шутят над сатанизмом? Задумайтесь об этом", - такой пост написал в своём Twitter военкор "КП" Дмитрий Стешин.

"Там такая ответка мигом бахнет, что кости по разным континентам собирать придётся", - иронизирует в комментариях @mimitrkki_mndbb.

"[Брань] малолетнее, о котором никто и не слышал. Ну заплатил бы штраф или получил бы условку. Ему же не на завод устраиваться, чтобы это помешало как-то", - отмечает @BystrovSergey.

"Сатана же не Бог, он терпением и кротостью не отличается. [Ударит] так, что мало не покажется", - разъясняет @Ekateri63685971.

"Над Аллахом тоже редко шутят", - добавляет @BaViMih.

"Если он комик, то я парагвайский хоккеист", - возмущается @kurs2239.

"Комик - слишком громко сказано! Обычный [брань]. Не более того... Ща будет оттуда верещать, что его сам Путин преследует", - пишет @OJAC5VrGy3EdOpT.

Напомним, ранее к дискуссии на тему высказываний комика Александра Долгополова присоединилась депутат Госдумы Наталья Поклонская. Она подчеркнула, что не поддерживает тех, кто оскорбляет религиозные чувства верующих: "Я не понимаю, зачем они это делают". Однако добавила, что и не понимает, почему на фоне таких антигероев верующих людей пытаются выставить "инквизиторами".

Надо сказать, опасения комика Долгополова относительно поданного на него заявления накануне критически оценили его же коллеги. Например, Данила Поперечный отметил, что коллега бежит "впереди паровоза", а вокруг его сообщения о "преследовании" разводится "какая-то колоссальная паника", хотя ничего особенного пока не происходит.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"А если гадить на могилы родных будут - тоже шутка?": Журналисты нашли автора жалобы на комика Долгополова. Тот не стал сдерживаться в оценках

Матерно глумился: Почему комика Долгополова обвинили в оскорблении чувств верующих?

"Путин открыл охоту": Данила Поперечный высмеял "задавленного репрессиями" комика Долгополова

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация