Задержанный за коррупцию сотрудник РЖД оказался безработным

  • Задержанный за коррупцию сотрудник РЖД оказался безработным
Фото: globallookpress.com

Первого заместителя главы Северо-Кавказской железной дороги (РЖД) Алексея Черняева подозревают в коррупции. При этом в РЖД утверждают, что мужчина стал безработным еще 1 июля.

Сотрудники правоохранительных органов России задержали первого заместителя главы Северо-Кавказской железной дороги (филиал РЖД) Алексея Черняева. Об этом журналистам сообщили информированные источники.

Согласно предварительным данным, мужчина и его подчиненный подозреваются в получении взятки в размере 1,5 миллиона рублей от представителя коммерческой компании. В обмен Черняев якобы обещал обеспечить "клиенту" беспрепятственное движение поездов.

В доме фигуранта уже прошли обыски. Как передает РИА Новости, руководство РЖД не только оказывает поддержку ведущим расследование сотрудникам ФСБ, но и уволило его еще 1 июля.

"Алексей Черняев уволен из компании с 1 июля", - пояснили источники.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Взятки и превышение полномочий: ФСБ задержала главу Пушкинского района - СМИ

Экс-президент УЕФА арестован по подозрению во взятке от Катара

Взятка на 114 миллионов: Вице-мэр Якутска отстранён от должности и заключён в СИЗО

Оставить комментарий

"Зал потерянных шагов": Чечня может сыграть "прорывную роль" в ООН и отстоять интересы России в мире – Умаров "Куча человеческого хлама". Отправивший в больницу Норкина писатель публично оскорблял жителей Донбасса
Новости партнёров
Загрузка...