Задержанный в ЛНР украинский диверсант назвал имя убийцы Моторолы

  • Задержанный в ЛНР украинский диверсант назвал имя убийцы Моторолы

По словам военнослужащего 8-го полка спецназначения ССО ВСУ, об этом он узнал во время нахождения в части 8-го полка спецназа Украины.

Один из диверсантов ВСУ, задержанных в Луганской народной республике, назвал имя человека, который убил командира батальона ДНР "Спарта" Арсена Павлова с позывным Моторола. О этом сообщает РИА Новости по информации, предоставленной министерством госбезопасности ЛНР.

По словам задержанного Ивана Деева, когда он находился в Хмельницком в 8-м полку спецназа Украины в части, то слышал хвастовство майора Балова, начальника разведки, который утверждал, что был организатором убийства Моторолы.

Балов также заявлял о том, что проходил предварительную спецподготовку по осуществлению подрыва лифтов, уточнил задержанный.

Напомним, ранее МВД и МГБ ЛНР заявили о задержании военнослужащих 8-го полка специального назначения Сил специальных операций ВСУ, подозреваемых в причастности к убийству начальника управления Народной милиции ЛНР Олега Анащенко.

Арсен Павлов с позывным Моторола погиб в октябре 2016 года в результате взрыва самодельного взрывного устройства, установленного в лифте его дома.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Шесть наблюдателей ОБСЕ накрыло минометным огнем в ДНР Одноногий танцор "Минуты славы" не принял извинения Познера и Литвиновой

Оставить комментарий