«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Задержание Улюкаева показало, что либеральный клан утратил свою мощь - Делягин
США Коррупция Взятка

Задержание Улюкаева показало, что либеральный клан утратил свою мощь - Делягин

Либеральный клан утратил свою поддержку после смены власти в США, поэтому задержание министра экономразвития Алексея Улюкаева прошло без истерик на Западе, считает политик, экономист Михаил Делягин.

Задержание министра экономического развития Алексея Улюкаева прошло без истерии западных стран, поскольку либеральный клан в РФ утратил своих доноров после смены власти в США. Об этом рассказал политик, экономист, публицист Михаил Делягин.

"Наш либеральный клан, который сформировался при Клинтоне и во многом людьми Клинтона, просто утратил политическое прикрытие. Если бы это случилось, скажем, 7 ноября, то весьма вероятно, что мы получили бы не просто истерику всего либерального сообщества и всех этих рукопожатных человечков, но еще бы и санкции США, мы получили бы какой-нибудь "список Улюкаева" в дополнение к "списку Магнитского" и так далее", - пояснил Делягин.

Политик также отметил небольшой размер взятки. "Незначительна сумма взятки наших либералов, если сопоставить эту сумму с богатствами многих из них, которые официально декларируются. Я думаю, это вызвано тем, что это была взятка не за решение вопроса, а за оформление уже принятого политического решения. Все-таки по "Башнефти" решал не Улюкаев", - сказал эксперт.

Проблема кроется не только в личности Улюкаева, а в самом либеральном клане, полагает Делягин. "У нас был абсолютно честный министр экономического развития - г-н Белоусов. Я его знаю, у меня никаких сомнений в его личности нет. Но при этом Минэкономразвития творило то же, что оно творит сейчас. Весь вопрос в том, какую функцию выполняет соответствующий орган. Если он обеспечивает развитие - это одно ведомство, а если обеспечивает пропагандистское прикрытие уничтожения страны либеральной политикой в стиле 1990-х годов - то это другое ведомство. Честный глава Минэкономразвития может резко снизить уровень коррупции - это правда. Но сделать его работоспособным министр не может, пока социально-экономический блок правительства и ЦБ Росси продолжают политику 1990-х годов", - пояснил он.

По мнению Делягина, в России сложилось гибридное государство, в котором внешняя политика и в значительной степени внутренняя являются патриотичными, однако социально-экономическая политика продолжает "курс на национальное предательство".

Относительно министра финансов Антона Силуанова и главы Центрального банка РФ Эльвиры Набиуллиной Михаил Делягин полагает, что "возможно все", потому что "запас прочности закончится где-то через год-полтора".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Я вас продам, куплю и ещё раз продам!": Штаб Тихановской раскрыл планы на будущее Белоруссии Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас
Загрузка...
Загрузка...