«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Задержан спортсмен, до смерти забивший 39-летнего главу Минцифры Приамурья - фото
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

Задержан спортсмен, "до смерти забивший" 39-летнего главу Минцифры Приамурья - фото

Правоохранительные органы сообщили о задержании гражданина, подозреваемого в нанесении смертельных травм главе Минцифры Амурской области. Якобы фигурант "до смерти забил" жертву во время конфликта на базе отдыха. Как передаёт ряд телеграм-каналов, им оказался пауэрлифтер, который устроил с чиновником "разборки" и проломил ему череп.

Алексея Ш., которого подозревают в смертельном избиении министра цифрового развития и связи Амурской области Александра Курдюкова, задержали следственные органы. Момент, когда мужчина в сопровождении оперативников заходит в кабинет следователя, попал на видео - его опубликовал телеграм-канал "Amur Mash".

Фото: скриншот https://t.me/amur_mash

Напомним, по данным СМИ, Курдюков подвергся нападению на турбазе "Берлога". Очевидцы рассказали, что 17 июля во время отдыха один из гостей базы начал приставать к жене Курдюкова, чиновник вступился за супругу и был жестоко избит.

Лежащего без сознания Курдюкова с проломленным черепом обнаружили охранники базы, они вызвали врачей. Свидетели сразу заявили, что избивающим был мастер спорта по пауэрлифтингу Алексей Ш., однако тот всё отрицал: спортсмен утверждал, что его оппонент "упал сам".

Так или иначе, Курдюков получил тяжёлые травмы и впал в кому. Его срочно госпитализировали и подключили к аппарату ИВЛ, но это не помогло - мужчина скончался в минувшую субботу, не приходя в сознание. Допросить его следователи не успели. 

Губернатор Василий Орлов выразил свои глубокие соболезнования семье погибшего.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция Хроники одичания. Когда министры гибнут в пьяных разборках
Загрузка...