«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Задел нервы мафии глубинного государства: Почему США пытаются прикрыть Царьград
Lev Radin/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика США

Задел нервы мафии "глубинного государства": Почему США пытаются прикрыть Царьград

Западные СМИ объяснили, почему Google закрыл канал Царьграда и кто за этим стоит. Британские журналисты отмечают: "русский FOX" задел нервы мафии "глубинного государства".

Британское издание OffGuardian обратило внимание на блокировку YouTube-аккаунта Царьграда. Официально закрытие аккаунта связано с санкциями, введёнными против учредителя российского телеканала Константина Малофеева. Однако журналисты заметили, что санкции были введены ещё в 2014 году, а блокировка случилась только сейчас.

Редакция OffGuardian связывает это с документальным фильмом Александра Коробко "Альфа Р", который рассказывает о прямой причастности кандидата в президенты США Джо Байдена к войне в Донбассе. Режиссёр планировал представить фильм президенту США Дональду Трампу, а Царьград - создать англоязычный канал на YouTube, чтобы рассказать западным зрителям про "Альфу Р" и в целом ситуацию в Донбассе.

Это вполне могло стать уотергейтом для Байдена, поэтому американское "глубинное государство" заранее приняло меры, лишив российское СМИ свободы слова, пишет OffGuardian.

"Царьград, должно быть, задевал нервы мафии "глубинного государства" США, когда они брали интервью у Александра Коробко, соавтора самой обстоятельной биографии Владимира Путина (автором которой является Крис Хатчинс)", - пишет издание.

По словам британских журналистов, недавние события лишний раз доказывают, что у руля Google, Facebook, YouTube и других крупных западных интернет-площадок стоит то самое "глубинное государство" США. И что YouTube является "маяком свободы", готовым предоставить голос каждому только до тех пор, пока эти голоса являются слабыми и не угрожают западному "министерству правды".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен Глобальная чистка началась: Google заблокировал около 90 русских YouTube-каналов
Загрузка...