«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Задачи очерчены: Песков объяснил, чего Россия хочет от ОЗХО в связи с делом Скрипаля
Фото: globallookpress.com
Россия Политика Дело Скрипаля

Задачи очерчены: Песков объяснил, чего Россия хочет от ОЗХО в связи с делом Скрипаля

Россия созвала внеочередную сессию ОЗХО, чтобы использовать возможности организации для проведения объективного и честного расследования по делу Скрипаля, заявил Дмитрий Песков.

На брифинге для журналистов пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал созыв Россией внеочередной сессии Исполкома ОЗХО. Согласно Пескову, Москва пошла на этот шаг, чтобы получить возможность наиболее полно использовать возможности Организации по запрещению химического оружия в так называемом деле Скрипаля.

Власти Великобритании, напомнил представитель Кремля, по-прежнему отказываются предоставлять нашей стране какие-либо материалы по инциденту в Солсбери. Через ОЗХО Россия планирует добиться проведения объективного и непредвзятого расследования отравления экс-офицера ГРУ и его дочери Юлии Скрипаль.

Россия, подчеркнул Песков, категорически не согласна с обвинениями, выдвигаемыми британской стороной, и гласящими, что к покушению на жизнь перебежчика могут быть причастны отечественные спецслужбы.

"Все это, конечно, дает основания для активных действий в рамках единственно компетентной в этом вопросе международной организации", - резюмирует Дмитрий Песков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Мир затаил дыхание: Дочь Сергея Скрипаля быстро идет на поправку
Загрузка...
Загрузка...