"Зачистка" в Кемерове: Первыми исчезли с автобусов пожелания счастья от Тулеева

  • Зачистка в Кемерове: Первыми исчезли с автобусов пожелания счастья от Тулеева
Фото: globallookpress.com

После отставки главы Кемеровской области Амана Тулеева с городского транспорта исчезли пожелания счастья, благополучия и удачи за его подписью.

В Кемерове после отставки бывшего губернатора Кузбасса Амана Тулеева горожане обнаружили враз исчезнувшие с городского транспорта пожелания счастья и удачи от лица экс-главы области.

Надписи "Счастья, благополучия и удачи! С уважением, губернатор А. Тулеев" наносили в свое время на кемеровские автобусы, закупленные по губернаторской программе.

И в воскресенье надписи еще красовались на общественном транспорте. А теперь их нет. В местных СМИ сообщают о том, что глобальная чистка автобусов от надписей с упоминанием имени Тулеева прошла и в Новокузнецке.

Горожане связывают транспортные "зачистки" с отставкой экс-губернатора. Напомним, Аман Тулеев попросил о своей отставке через неделю после трагедии в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня", где во время пожара погибли 64 человека - 41 из них дети.

Президент России принял отставку губернатора Кузбасса и назначил на его место временно исполняющего обязанности Сергея Цивилева. Руководить областью ему предстоит до губернаторских выборов в сентябре этого года.

Однако с чем на самом деле связана поспешность в очистке городского транспорта от имени бывшего губернатора, пока неясно. В департаменте транспорта и связи Кемеровской области, как сообщает РИА Новости, комментария не дали.

Не дадим русский язык в обиду: Госдума готова ударить по Латвии санкциями Радикалы против олигархов: Тысячи бандеровцев вышли на митинг в центре Киева
Ссылки по теме:

Власти рассказали о зарплате Тулеева после отставки и сохранении личной резиденции

"С таким грузом работать нельзя" - Тулеев поклонился кузбассовцам, говоря об отставке

"Статус ни при чем, когда погибли люди": Путин ответил на вопрос об отставке Тулеева

Оставить комментарий