«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зачинщица убийственной ссоры в родительском чате внезапно исчезла
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Зачинщица убийственной ссоры в родительском чате внезапно исчезла

Соседи Арсена Мелконяна, арестованного за убийство волгоградца в Сбере, рассказывают, что его сестра Ануш внезапно исчезла. Именно её называют зачинщицей ссоры в родительском чате, после которой брат решил жестоко разобраться с "обидчиком".

Волгоградские следователи продолжают расследовать убийство Романа Гребенюка, скончавшегося после нападения на него Арсена Мелконяна в центральном офисе Сбера. Тем временем жители города требуют от генпрокурора Игоря Краснова привлечь к ответственности не только армянина, но и его сестру Ануш Мелконян, учинившую ссору в родительском чате с Гребенюком.

Соседи Мелконянов рассказали изданию "Волгоград. Онлайн", что давно уже не видели Ануш и её семью - в их квартире, где обычно было шумно, теперь тишина и днём и ночью, а возле двери скопилась стопка квитанций и газет.

"Может быть, скрываются где-то, скорее всего, у родных. Мы не сильно близко с ними общались и никогда не горели желанием", - заявил один из соседей Мелконянов изданию.

В статье отмечается, что закрыт и гараж, где ранее Арсен Мелконян устроил автосервис. В следственных органах журналистам сообщили, что Ануш Мелконян была на допросе на прошлой неделе, однако сообщить свой новый адрес местожительства отказалась - сказала лишь, что переехала в другой район, поскольку опасается за свою жизнь.

Добавим, что Роман Гребенюк скончался 1 ноября после недели, проведённой в реанимации. Похороны волгоградца состоялись 4 ноября. Попрощаться с мужчиной пришли сотни горожан.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Напавший на волгоградца в Сбере устраивал разборки соседям: "Я тебе бычок в глаза затушу"
Загрузка...
Загрузка...