«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зачем звенеть, как колокольчик?: Негодование Гозмана из-за русских моряков в КНДР оборвали одним вопросом
Фото: globallookpress.com
Политика Общество

"Зачем звенеть, как колокольчик?": Негодование Гозмана из-за русских моряков в КНДР оборвали одним вопросом

Негодование политика Леонида Гозмана из-за русских моряков, оказавшихся в плену КНДР, в его же блоге оборвали одним вопросом. "Зачем звенеть, как колокольчик?" - спросили у него в ответ на заявления о том, что надо было чуть ли не ввязываться в войну.

Рассуждать о захваченных Северной Кореей русских моряках Гозман взялся в своём блоге на "Эхо Москвы".

Он заявил, что Россия, дескать, позиционирует себя "великой империей" и должна была ответить жёсткими мерами на задержание своих граждан.

"Когда наших граждан захватили пираты у берегов Бенина, начальство тоже молчало, как рыба об лёд. Потом-то выкупили, по-видимому, но бандитов не наказали - не нашли, не поубивали (уж простите за кровожадность), не сделали так, чтобы тамошняя шпана запомнила, что наших трогать нельзя", - написал Гозман.

При этом он не преминул сделать вывод: мол, властям плевать как на военных, так и на "людей, сидящих в поликлиниках".

Однако читатели блога попеняли Гозману, отметив его недальновидность.

"А зачем звенеть, как колокольчик? Кому надо - в курсе, люди работают", - написал ему пользователь evgenik10224.

Комментатор под ником gen_dim24, оценивая заявления Гозмана про то, что Россия должна была показать КНДР свой военный потенциал на деле, с облегчением вздохнул: "Какое счастье, что у нас президентом не Леонид Гозман!!!".

"А откуда Гозман знает, в каких условиях они сидят? И мне интересно, почему он так не истерит по поводу русских, которые сидят в США? Может, потому что он от них денежку получает?" - упрекнул автора блога пользователь ppsh24.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник "Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей
Загрузка...