Зачем вы проснулись и начинаете работать более активно? Володин вопросом на вопрос ответил журналистке
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Политика

"Зачем вы проснулись и начинаете работать более активно?" Володин вопросом на вопрос ответил журналистке

Володин вопросом на вопрос ответил журналистке, которая поинтересовалась, почему законопроект о поправках в Конституцию России так быстро передали на рассмотрение депутатам. "Зачем вы проснулись и начинаете работать более активно?" - спросил он.

Спикер Государственной Думы Вячеслав Володин прокомментировал передачу на рассмотрение парламентариев законопроект о внесении изменений в Конституцию России.

Во время встречи с представителями СМИ одна из журналисток поинтересовалась у парламентария, почему так быстро были внесены поправки, ведь рабочая группа провела только два заседания. В ответ на это Володин раскритиковал сами СМИ, которые до этого ругали парламентариев за нерасторопность.

"Когда мы работаем ни шатко ни валко, вы нас критикуете... Вы теперь говорите: а зачем вы проснулись и начинаете работать более активно? Скажите, ваша цель какая?" - поинтересовался он.

Володин добавил, что никто не будет изучать поправки "бегом", но вдумчиво.

Ранее президент России Владимир Путин представил на рассмотрение в Государственною Думу законопроект о внесении изменений в Основной закон. Документ появился в электронной базе парламента.

В частности, изменить предлагается статью 81 Конституции России. Речь идёт об ограничении полномочий главы государства двумя сроками (по шесть лет каждый).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Не более двух сроков": Путин внёс в Госдуму поправку об ограничении максимального срока полномочий президента России
Загрузка...