"Зачем вы им навязываете?": Украинский актер выступил за строительство новой стены. Теперь на границе с Донбассом

  • Зачем вы им навязываете?: Украинский актер выступил за строительство новой стены. Теперь на границе с Донбассом
Фото: Alexander Rekun/GlobalLookPress

Украинский актер Антон Мухарский призвал отгородиться от Донбасса. По его словам, жителям народных республик не стоит "навязывать Украину".

Украинский телеведущий, актер и писатель Антон Мухарский предложил возвести стену на границе с Донецкой и Луганской народными республиками. По его словам, жителям Донбасса не стоит "навязывать Украину".

Лучшим способом, по мнению Мухарского, для разрешения всех проблем с республиками является стена на границе. Он убежден, что люди в народных республиках и Незалежной никогда больше не поймут друг друга.

"Пусть живут в своей парадигме "русского мира", - заявил он, передает "Обозреватель".

Напомним, что строительство всяческих стен на рубежах для Украины явление не новое. Так, с 2014 года на протяжении пяти лет украинцы реализуют стену на границе с Россией.

Примечательно, что проект, о котором украинский экс-премьер Арсений Яценюк трубил во всех углах, вылился бюджету страны в 1,3 миллиарда гривен. Но, по данным на апрель текущего года, за весь период стройки не было выполнено и трети от запланированных работ. Всего же "стена Яценюка" должна обойтись государству в 4 миллиарда гривен, а завершить ее возведение хотят через два года.


Ссылки по теме:

Разбился на вертолете: На Украине сообщили о смерти экс-министра

"Путин приедет и поклонится монументу героям АТО": На Украине назвали условие мира с Россией

Остатки соломы, кукурузы, стебли подсолнечника: На Украине ищут замену российскому газу и делают на этом бизнес

Оставить комментарий

"Их всегда ждут с распростертыми объятиями": Эксперт назвал профессии, которые массовые сокращения обойдут стороной После дипломатического конфуза в Северодвинске Госдеп вспомнил про "Буревестник"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Беспредельное воровство: Список коррупционеров пополнился