«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зачем убивать здоровых молодых людей?: В Twitter призывают запретить бокс после смерти Дадашева
Фото: globallookpress.com
Спорт

"Зачем убивать здоровых молодых людей?": В Twitter призывают запретить бокс после смерти Дадашева

В Twitter скорбят по российскому боксёру Максиму Дадашеву, который скончался после боя в США. Некоторые пользователи возмущены, что на ринге целенаправленно убивают "молодых и здоровых", и призывают запретить бокс и другие опасные виды спорта.

28-летний Дадашев скончался в США после травм, полученных во время боя в ночь на 20 июля. Как рассказал член его команды, у спортсмена не выдержало сердце во время операции по трепанации черепа.

Русский боксёр сражался с пуэрториканцем Субриэлем Матиасом за право стать обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии Международной боксёрской федерации (IBF). После 11-го раунда бой был остановлен, так как спортсмен пропустил много ударов. Но после Дадашеву стало плохо, и его госпитализировали с диагнозом "тяжелый отёк мозга".

"Искренние соболезнования семье и друзьям Максима", - написал в Twitter телеведущий Владимир Соловьёв. "Можете меня закидать камнями, но бокс и подобные ему месилова - это не спорт, а доведение человека минимум до инвалидности в почти 100% случаев", - написала Наталья Сибирская.

"Не ушёл с ринга. Бился до последнего. Соболезную", - отметил Олег Минаков. "А зачем такой вид спорта, если от него очень велик риск получить травмы, несовместимые с жизнью? Зачем убивать взрослых, здоровых, молодых людей? Ради чего?" - возмущена Татьяна Павлова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Получив смертельную травму, Максим отказывался прервать бой: Врачи не смогли спасти русского боксера Дадашева
Загрузка...
Загрузка...