Забытый публикой певец вызвал роптание в регионах: "Гнилой, озлобленный и пошлый тип"

  • Забытый публикой певец вызвал роптание в регионах: Гнилой, озлобленный и пошлый тип
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/Globallookpress

Пользователи Twitter пришли в негодование из-за слов автора суперхита "Девочка-видение" Максима Леонидова. Забытый публикой певец возмутил словами о том, что в российских регионах живёт "дремучее население". "Гнилой, озлобленный и пошлый тип", - не сдержался от оценки Леонидова политолог Александр Сосновский.

Музыкант Максим Леонидов на днях в эфире "Эха Москвы" отличился скандальным заявлением о жителях России. По его словам, в регионах страны живут глупые люди, которых нельзя назвать даже народом. Он считает русских "разобщённым населением", которое по привычке смотрит телевизор, пропагандистские программы.

Политолог Александр Сосновский в своём Twitter не удержался от личной оценки некогда популярного исполнителя.

"Ещё один либеральный выкормыш - Максим Леонидов. "Секрета" больше нет, а Макс Леонидов - гнилой, озлобленный и пошлый тип, изливающий своё горе на "Эхе", - написал он.

В комментариях жители регионов также высказали возмущение из-за слов артиста.

"Оно не в курсе просто. Что даже в Сибири уже есть интернет, у меня на даче ноутбук с инетом всегда. Дремучие как раз-таки эти, кто думает, что за МКАДом жизни нет. Засохли в своём мерзком круге. Дальше носа не видят... Убогие", - написал ku5aka.

"Да, я дремучая, потому что люблю свою страну и её культуру. Люблю Достоевского и Чехова, Шукшина и Высоцкого. Ценю историю своей страны, потому что корни мои здесь, потому что предки мои возделывали эту землю, а дед погиб, защищая её. И в этой любви я ещё какая дремучая!" - написала Инга Сухоцкая.

"Что он может знать о России, особенно о провинции? У нас в провинции прекрасные, чистые, трудолюбивые, думающие люди. Только думают иначе, не так, как этот щёголь, думают не об "этой стране", а о своей Родине. И не держат фигу в кармане", - отметила Наталья Николаевна.

"А как стал похож на Макаревича... Они случайно не родня?" - поинтересовался Nord.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Когда эмигрировал, тоже народ не устраивал?": Журналист напомнил о метаниях Леонидова

Не народ, а разобщённое население: Леонидов в "горьких раздумьях" оскорбил жителей России

Зачем деньги у "зомбированных" берёшь? Леонидову ответили на слова о "дремучем" народе

Обсудить
Читать комментарии
"Макаревич, Парфёнов, Малышева…": Кто ещё из "светлоликих" сбежит из России "Прогресс МС-13" с мусором вернётся на Землю, чтобы утонуть
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация