Забытые ключи стоили жизни российскому туристу в Таиланде

  • Забытые ключи стоили жизни российскому туристу в Таиланде
Фото: globallookpress.com

Мужчине был всего 31 год, и он прилетел в Паттайю из Архангельска, чтобы провести отпуск.

В Таиланде скончался российский турист Сергей Белозерцев, упавший с балкона и напоровшийся на торчащие из ограждения штыри. На родине у него осталась пожилая мать, которая теперь лишилась средств к существованию.

Инцидент произошел в известном курортном городе Паттайя. 31-летний турист из Архангельска Сергей Белозерцев потерял ключи от своего номера и попытался попасть в него, перебравшись через балкон. К сожалению, мужчина сорвался и упал вниз. В районе четвертого этаже он напоролся ногами на металлические штыри ограды.

Спасатели при помощи крана сняли Сергея с ограды и даже успели доставить его в больницу, однако там он скончался от большой потери крови. В России у мужчины осталась пожилая мать, которую он содержал.

У женщины нет собственных средств, поэтому друзья погибшего объявили сбор денег на возвращение тела погибшего на родину. Для этого необходимо порядка 254 тысяч рублей, сообщает портал URA.RU.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Автобус с туристами вылетел в кювет и упал с обрыва в Тунисе

Генконсульство в Стамбуле ждет медэкспертизы тела погибшей туристки из России

Турист таинственно погиб на секретном объекте в Чернобыле

Оставить комментарий

"Сядут усе!" - украинский шоумен создает партию "Бриллиантовая рука" Глава Минздрава сообщила о снижении числа наркоманов в России на 17 процентов
Новости партнёров