Забыли о секретности: Недовольным графикой либералам объяснили, в чем их просчет

  • Забыли о секретности: Недовольным графикой либералам объяснили, в чем их просчет
Фото: globallookpress.com

В Сети авторы телеграм-каналов обсудили "шокирующие слайды" видеопрезентации, представленной в ходе послания президента Федеральному Собранию.

Либералам, злопыхающим из-за "убогой графики" видеопрезентации во время послания президента, объяснили, в чем их неправота. В частности, профильные телеграм-каналы напоминают, что информация о вооружениях России, представленная президентом страны, еще утром в четверг, 1 марта, была засекречена.

В частности, интернет-блогеры отмечают, что дизайнеры к этой информации просто не могли были допущены, поскольку данные сведения были строго засекречены.

"Она вообще под грифами "совершенно секретно" и "особой важности" всего пять часов назад была.... Пять часов назад, еще утром, да! А среди тех, кто был допущен, мастеров 3D не оказалось, уж простите", -  говорится в сообщении паблика "Майор и Генерал"

Ранее сообщалось, что на сайте Минобороны России будет запущено голосование по выбору наименований новейших образцов российского вооружения, представленных президентом России во время своего послания к Федеральному Собранию.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Шойгу: Зачем приобретать "дырявый" зонтик ПРО, когда есть российское вооружение

Сурков предложил назвать новое российское вооружение в честь Героя Донбасса

Песков разрешил путаницу, связанную с подписанием новой госпрограммы вооружений

Рогозин рассказал, чем новая программа вооружения отличается от предыдущей

Досматривали Путина уже в бункере: Интернет высмеял истерику США из-за послания президента РФ

Оставить комментарий

РФПЛ объявила дату и время перенесенных матчей 23-го тура Путин спустил США на землю: Новейшее оружие России обнулило все труды Пентагона по созданию ПРО
Новости партнёров