«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Забудут и о Турции, и о Мальдивах: В России появится новый грандиозный курорт за 250 млрд
Martin Siepmann/Globallookpress
Общество

Забудут и о Турции, и о Мальдивах: В России появится новый грандиозный курорт за 250 млрд

В Сеть слили информацию о планах строительства в России нового грандиозного морского курорта. Всего в 40 км от Крымского моста появится то, что заставит туристов забыть о турецких all inclusive и мальдивских пляжах.

Автор блога "Объясняю на пальцах" на Яндекс.Дзен поделился неожиданной новостью: оказывается, на Черноморском побережье России может появиться ещё один курорт. По своим размаху и уровню он может превзойти все люксовые зарубежные курорты, популярные среди русских.

Автор поделился даже иллюстрациями: на карте выделена территория, которая, как ожидается, будет отдана под строительство курорта. Это небольшое расширение суши близ станицы Благовещенская, между Таманью и Анапой. Расположение более чем удобное: до Анапы - 25 км, до Крымского моста - 40 км.

На первый взгляд кусочек земли у моря кажется крохотным. Но в реальности будущий туристический кластер займёт площадь в 800 гектаров. В планах его создателей - возведение суперсовременных гостиниц, аттракционов, SPA-центров и детских лагерей, будет также кинотеатр, школа, океанариум и даже клиника для онкобольных.

Также здесь появятся десятки километров пляжей, съёмочные павильоны и концертные площадки. Стоимость проекта пока оценивается в 250 миллиардов рублей - даже возведение Крымского моста обошлось дешевле на 20 миллиардов.

Авторы проекта уверены, что новый кластер не только даст 25 000 новых рабочих мест, но и будет приносить прибыль в не менее 80 миллиардов рублей каждый год. Это те деньги, которые сегодня туристы везут в Испанию, Турцию, Грецию и т. д.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Пронько обратился к чиновникам, найдя "лишние" миллиарды: "Это же подло!"