Забудьте раз и навсегда: Крым не внял протесту МИД Украины из-за выборов в Севастополе

  • Забудьте раз и навсегда: Крым не внял протесту МИД Украины из-за выборов в Севастополе
Фото: globallookpress.com

Глава избиркома Крыма заявил, что протест МИД Украины является обычной реакцией Киева на любые действия, происходящие в российском регионе.

В Крыму прокомментировали выдвинутый протест сотрудниками МИД Украины против выборов в Севастополе. Как заявил глава избирательной комиссии Крыма Михаил Малышев, такая позиция Киева является уже привычной.

"Им же нужно о чем-то говорить, вот и они говорят о том, что весь мир не признает, хотя это абсолютно не так. На последних выборах в Госдуму у Крыма появились там свои представители, которые работают, и есть положительные моменты их работы", -  приводит его слова РИА Новости.

Он также отметил, что главное для крымчан, чтобы выборы в регионе были признаны Россией, а не киевским режимом.

"Для нас самое главное, что эти выборы признает вся страна, а то, что они заявляют, это состояние души", -  подчеркнул Малышев.

Как заметил вице-спикер Законодательного Собрания Севастополя Андрей Кулагин, украинским властям вместо протестов следует заняться собственной политикой.

"Властям Украины стоит больше беспокоиться о честности собственных выборов и забыть про Крым", - цитирует политика "Российская газета".

Отметим, что в республике в воскресенье, 10 сентября, проходили выборы губернатора Севастополя и довыборы в крымский парламент и ряд муниципалитетов.

Клинтон раскрыла, что стало ахиллесовой пятой ее предвыборной кампании Саакашвили в "кольце" сторонников прорвался на Украину
Ссылки по теме:

Крымчане призвали Меркель не путать политику с волюнтаризмом

МВД: Серьезных нарушений на выборах не зафиксировано

Постпреда Украины при ООН за слова о Чуркине сочли трусливым лицемером

Оставить комментарий