Заброшенное судно во Владивостоке не пришлось тушить - спасатели доложили о результатах разведки

  • Заброшенное судно во Владивостоке не пришлось тушить - спасатели доложили о результатах разведки

Брошенное у берегов Владивостока судно перестало гореть.

Судно Yeruslan, брошенное у берегов Владивостока, перестало гореть. Пожар на борту произошел во вторник, 31 января, напоминает краевой главк МЧС России. Находилось брошенное судно на расстоянии 2,3 километра от берега.

Во второй половине дня вторника, 31 января, спасатели МЧС отправились к объекту, чтобы проверить поступившую информацию. Было установлено, что горит верхняя палуба, а также автомобильная палуба в кормовой части корабля. Утром среды, 1 февраля, группа спасателей вновь отправилась к судну. Выяснилось, что пламя потухло, тушение не требуется.

"В настоящее время оперативная группа продолжает работать на месте пожара, - отмечается в сообщении регионального управления МЧС РФ. - Причины возгорания устанавливаются".

В Тихоокеанском морском управлении Росприроднадзора добавляют, что до настоящего момента владельцы судна ничего не предпринимали для сохранения своего объекта. Уполномоченные структуры также действий не предпринимали. Однако известно, Yeruslan ранее неоднократно арестовывали за долги, а сейчас корабль стоит в акватории без дела. Используют его лишь местные жители, которые посещают объект, добираясь туда по льду.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В результате аварии с крейсером ВМС США произошла критическая утечка технического масла Пожарные смогли предотвратить большую беду на одном из предприятий Омска
Новости партнёров