Заболевший COVID-19 мэр Харькова разрушил миф о Навальном и Новичке
Фото: Виктор Лисицын/Globallookpress
Происшествия Общество Партнеры

Заболевший COVID-19 мэр Харькова разрушил миф о Навальном и "Новичке"

Химик Игорь Никулин указал на то, что госпитализация заболевшего COVID-19 мэр Харькова Геннадия Кернеса полностью разрушила миф об отравлении Алексея Навального веществом под названием "Новичок".

Заболевшего коронавирусом мэра Харькова Геннадия Кернеса доставили на лечение в берлинскую клинику Charite. Более того, пациента перевозили на том же самолёте, что и блогера Алексея Навального. Ситуацию газете "Взгляд" прокомментировал химик Игорь Никулин.

Он отметил, что это в очередной раз доказывает, что Навального отравили не "Новичком", потому что самолёт пришлось бы менять или тщательно проверять. И он не сомневается, что окружение Кернеса тщательно проверило авиалайнер.

"Исходя из этого, я могу предположить, что никакого "Новичка" окружение Кернеса не боится и доверяет персоналу берлинской клиники Charite", - поведал эксперт.

Химик также указал, что в Charite лечился и экс-президент Украины Виктор Ющенко, которого якобы отравили диоксином. Побывала там и Юлия Тимошенко, диагноз которой не оставлял ей шансов встать на ноги (однако она до сих пор ходит).

"После таких диагнозов клинику Charite надо срочно закрывать", - добавил эксперт.

Как ранее заявил РИА ФАН публицист Армен Гаспарян, Алексей Навальный подозрительно быстро пошёл на поправку после отравления. При этом немецкая сторона утверждает, что блогер пострадал от отравляющего вещества "Новичок", которое считается одним из самых смертоносных ядов.

""Новичок", судя по всему, - это единственный в мире смертоносный яд, от которого никто не умирает", - иронично заявил Гаспарян.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Игры Навального комичны, но очень опасны для него – Малофеев
Загрузка...