Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заболевший COVID-19 мэр Харькова разрушил миф о Навальном и Новичке
Фото: Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Происшествия Партнеры

Заболевший COVID-19 мэр Харькова разрушил миф о Навальном и "Новичке"

Химик Игорь Никулин указал на то, что госпитализация заболевшего COVID-19 мэр Харькова Геннадия Кернеса полностью разрушила миф об отравлении Алексея Навального веществом под названием "Новичок".

Заболевшего коронавирусом мэра Харькова Геннадия Кернеса доставили на лечение в берлинскую клинику Charite. Более того, пациента перевозили на том же самолёте, что и блогера Алексея Навального. Ситуацию газете "Взгляд" прокомментировал химик Игорь Никулин.

Он отметил, что это в очередной раз доказывает, что Навального отравили не "Новичком", потому что самолёт пришлось бы менять или тщательно проверять. И он не сомневается, что окружение Кернеса тщательно проверило авиалайнер.

"Исходя из этого, я могу предположить, что никакого "Новичка" окружение Кернеса не боится и доверяет персоналу берлинской клиники Charite", - поведал эксперт.

Химик также указал, что в Charite лечился и экс-президент Украины Виктор Ющенко, которого якобы отравили диоксином. Побывала там и Юлия Тимошенко, диагноз которой не оставлял ей шансов встать на ноги (однако она до сих пор ходит).

"После таких диагнозов клинику Charite надо срочно закрывать", - добавил эксперт.

Как ранее заявил РИА ФАН публицист Армен Гаспарян, Алексей Навальный подозрительно быстро пошёл на поправку после отравления. При этом немецкая сторона утверждает, что блогер пострадал от отравляющего вещества "Новичок", которое считается одним из самых смертоносных ядов.

""Новичок", судя по всему, - это единственный в мире смертоносный яд, от которого никто не умирает", - иронично заявил Гаспарян.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Игры Навального комичны, но очень опасны для него – Малофеев
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: