Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заболев раком, задайте себе правильный вопрос - тогда спасетесь: онколог о своем опыте лечения страшной болезни
Фото: АГН Москва/Globallookpress
Общество

Заболев раком, задайте себе правильный вопрос - тогда спасетесь: онколог о своем опыте лечения страшной болезни

Онколог рассказал журналистам о своем опыте лечения рака - одной из самых страшных и частых болезней современности. Он подчеркнул: если вам диагностировали рак, важно задать себе правильный вопрос - только тогда спасетесь.

Заведующий отделением онкомаммологии 40-й больницы, доктор медицинских наук, профессор Сергей Демидов в беседе с журналистами e1.ru отметил, что его опыт лечения заболевания подсказывает: "Рак проявляется из-за нарушения гармонии в организме человека". Именно поэтому онкологическое заболевание нельзя воспринимать как наказание: "За что Бог дал мне эту болезнь?" Онколог считает, что правильным вопросом в данном случае будет другой: "Для чего он дал мне эту болезнь?"

Получить ответ на этот правильный вопрос нетрудно, продолжает Демидов. "Ответ всегда один: для того чтобы человек мог перезагрузиться, начать другую жизнь, по-новому выстроить отношения со своим организмом". 

Чтобы спастись, человек должен будет пройти эту перезагрузку. Врач может только подсказывать, а основная часть борьбы ляжет на плечи самого больного. Если он станет работать над собой, то в этом случае ждет успех.

Впрочем, Демидов говорит именно о своей специализации. Рак груди сегодня - это не приговор. В первой стадии он лечится в 95 процентах случаев. Во второй - в 80 процентах случаев. И этот процент весьма высок, подчеркнул специалист. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Убийца" пенсионеров? Онкологи назвали причины возникновения злокачественных опухолей и рака

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь