«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заблокированная карта пенсионерки подвигла родню на отчаянный шаг: Как фашисты себя ведёте
© ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Происшествия

Заблокированная карта пенсионерки подвигла родню на отчаянный шаг: "Как фашисты себя ведёте"

Лежачую пенсионерку пришлось принести в один из банков города Энгельса на носилках из-за того, что женщина долгое время была прикована к постели и не вставала. Поводом к тому стала блокировка карты. Родственников женщины возмутило отношение банковских работников: "Как фашисты себя ведёте".

Из ряда вон выходящий случай произошёл в городе Энгельсе Саратовской области. Пенсионерке, которая долгое время была прикована к постели, заблокировали карту "Почта банка", на которую женщине приходила пенсия. Родственникам пришлось идти на отчаянный шаг и принести пожилую женщину в отделение банка на носилках, сообщается на странице Telegram-канала Life Shot.

По словам родственников, блокировка произошла из-за кредитных долгов погибшего сына больной пенсионерки, а для разблокировки требовалось подтверждение личности старушки. В банке также заявили, что приехать к лежачей женщине они не могут, поэтому больную женщину пришлось принести в банк на носилках.

Сотрудники банка выдвинули совершенно иную версию. Они рассказали, что родственникам было предложено оформить доверенность или установить мобильное приложение. Но, по словам представителей банка, родственники принесли пенсионерку на носилках.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев "Бегут, хохочут - через секунду крик": Пенсионерка предотвратила трагичную гибель мальчика