«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Забивали камнями, нападали с ножами: Жены боевиков ИГИЛ начали мстить за поражение террористов в Сирии - Daily Mirror
Фото: globallookpress.com
Происшествия Политика

"Забивали камнями, нападали с ножами": Жены боевиков ИГИЛ начали мстить за поражение террористов в Сирии - Daily Mirror

Джихадистки начали мстить за развал халифата охранникам лагерей для беженцев. Женщины уже неоднократно забивали сотрудников лагерей камнями и нападали на них с ножами.

В лагерях беженцев в Сирии участились нападения на работающих там охранников. Их устраивают бывшие жены боевиков ИГИЛ* или бывшие члены женских отрядов религиозной полиции, пишет британское издание Daily Mirror.

Сообщается, что таким образом бывшие джихадистки мстят "за развал халифата". По данным британского издания, эти женщины неоднократно забивали сотрудников лагерей камнями и нападали на них с ножами. Также от них неоднократно слышали обещания отомстить виновным в поражении ИГИЛ* и утопить все в крови, отмечает Daily Mirror.

Один из последних инцидентов произошёл в июле в лагере беженцев Аль-Хавл. Женщина заявила, что ей необходимо покинуть территорию лагеря, чтобы сходить в магазин. Однако вместо похода за покупками она ударила ножом сопровождавшего её охранника и скрылась.

После ряда подобных инцидентов местным властям пришлось повысить уровень безопасности в лагерях для беженцев, чтобы взять джихадисток под контроль, пишет британский таблоид.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Вместо ИГИЛ Сирию теперь грабят американцы — Генштаб РФ
Загрузка...
Загрузка...