Забитые до смерти мать и дочь в Сочи могли знать своего убийцу

В Сочи продолжаются поиски убийцы, расправившегося с двумя женщинами по улице Ростовской поселка Кудепста. Есть мнение, что женщины могли сами открыть дверь своему убийце.

В Сочи разыскивают убийц двух женщин, которые были забиты и скончались от полученных травм в собственном доме. По информации СУ СК по Краснодарскому краю, тела 38-летней и 76-летней женщин - дочери и матери, были найдены в одной из квартир по улице Ростовской поселка Кудепста.

Тревогу первыми забили коллеги молодой женщины. Она не пришла на работу, не выходила на связь. После чего знакомые обратились к родственникам, а те, придя домой, увидели тела погибших. В ходе осмотра следователи пришли к выводу, что пенсионерке были нанесены 12 колото-резаных ран в область шеи и головы. Дочь получила 30 повреждений головы и туловища. Примечательно, что дверь убийце погибшие, судя по всему, открыли самостоятельно. Следов взлома не обнаружено.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

 

МВД раскрыло аферу по выводу за рубеж денег под видом контрактов на поставку оборудования ФК "Рубин" обратился в СК с заявлением о проверке документов Сердара Азмуна

Оставить комментарий