«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Забитые до смерти мать и дочь в Сочи могли знать своего убийцу
ЧП Сочи Убийство

Забитые до смерти мать и дочь в Сочи могли знать своего убийцу

В Сочи продолжаются поиски убийцы, расправившегося с двумя женщинами по улице Ростовской поселка Кудепста. Есть мнение, что женщины могли сами открыть дверь своему убийце.

В Сочи разыскивают убийц двух женщин, которые были забиты и скончались от полученных травм в собственном доме. По информации СУ СК по Краснодарскому краю, тела 38-летней и 76-летней женщин - дочери и матери, были найдены в одной из квартир по улице Ростовской поселка Кудепста.

Тревогу первыми забили коллеги молодой женщины. Она не пришла на работу, не выходила на связь. После чего знакомые обратились к родственникам, а те, придя домой, увидели тела погибших. В ходе осмотра следователи пришли к выводу, что пенсионерке были нанесены 12 колото-резаных ран в область шеи и головы. Дочь получила 30 повреждений головы и туловища. Примечательно, что дверь убийце погибшие, судя по всему, открыли самостоятельно. Следов взлома не обнаружено.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен
Загрузка...