"Забитой" под завязку туристами Турции нашли альтернативу в РСТ: "Предложений более чем достаточно"

  • Забитой под завязку туристами Турции нашли альтернативу в РСТ: Предложений более чем достаточно
Фото: Царьград

Отели Антальи приостановили продажи из-за повышенного спроса. Куда вместо "забитой" под завязку Турции могут отправиться российские туристы, рассказали в РСТ. "Предложений более чем достаточно", - отметил вице-президент РСТ Юрий Барзыкин, перечисляя альтернативные варианты.

Ранее "Интерфакс" сообщил о том, что в октябре Турция пользуется настолько большим спросом, что некоторые отели здесь уже "забиты" под завязку. Гостиницы Антальи даже вынуждены были временно приостановить продажи на осень.

Куда теперь податься российскому туристу, рассказал вице-президент РСТ Юрий Барзыкин. В качестве альтернативы Турции он указал на Кипр и Средиземноморье, отметив, что "оно и по погоде, и по инфраструктуре, да и по цене сравнимо".

По словам собеседника радиостанции "Говорит Москва", Кипр и так пользуется у наших туристов спросом. Как и его "соседи".

В числе возможных альтернатив Турции могут быть курорты Балкан: Хорватия, Черногория, а также Италия. Но последняя обойдется туристам несколько дороже. Достойная "замена" турецким отелям - греческие.

"Ёмкость рынка у нас, конечно, велика, - отмечает Барзыкин. - Но предложений более чем достаточно".

Например, у отдыхающих из России есть вариант с Латинской Америкой и Юго-Восточной Азией, где в это время действует еще "низкий сезон".


Ссылки по теме:

Яблоку негде упасть: Названы самые переполненные туристами места в мире

Портрет Путина, батарейки, чайник… Что крадут и что забывают туристы в отелях

"Дети плачут, руки трясутся": В Турции российскую туристку с малышами выгнали из отеля

Оставить комментарий

"Мы забыли, насколько безжалостными могут быть русские": NYT "раскрыла" совершенно секретное российское спецподразделение "Решит проблему надежно и максимально быстро": WADA отчиталось об ответах от России
Новости партнёров
Загрузка...