«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Забитой под завязку туристами Турции нашли альтернативу в РСТ: Предложений более чем достаточно
Фото: Царьград
Общество Туризм

"Забитой" под завязку туристами Турции нашли альтернативу в РСТ: "Предложений более чем достаточно"

Отели Антальи приостановили продажи из-за повышенного спроса. Куда вместо "забитой" под завязку Турции могут отправиться российские туристы, рассказали в РСТ. "Предложений более чем достаточно", - отметил вице-президент РСТ Юрий Барзыкин, перечисляя альтернативные варианты.

Ранее "Интерфакс" сообщил о том, что в октябре Турция пользуется настолько большим спросом, что некоторые отели здесь уже "забиты" под завязку. Гостиницы Антальи даже вынуждены были временно приостановить продажи на осень.

Куда теперь податься российскому туристу, рассказал вице-президент РСТ Юрий Барзыкин. В качестве альтернативы Турции он указал на Кипр и Средиземноморье, отметив, что "оно и по погоде, и по инфраструктуре, да и по цене сравнимо".

По словам собеседника радиостанции "Говорит Москва", Кипр и так пользуется у наших туристов спросом. Как и его "соседи".

В числе возможных альтернатив Турции могут быть курорты Балкан: Хорватия, Черногория, а также Италия. Но последняя обойдется туристам несколько дороже. Достойная "замена" турецким отелям - греческие.

"Ёмкость рынка у нас, конечно, велика, - отмечает Барзыкин. - Но предложений более чем достаточно".

Например, у отдыхающих из России есть вариант с Латинской Америкой и Юго-Восточной Азией, где в это время действует еще "низкий сезон".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Яблоку негде упасть: Названы самые переполненные туристами места в мире
Загрузка...

Процесс запущен. Белоруссия в шаге от признания Крыма русским
В прямом эфире: