Забить до смерти и выдать за самоубийцу: В ЛНР рассказал о нравах ВСУ

  • Забить до смерти и выдать за самоубийцу: В ЛНР рассказал о нравах ВСУ
Фото: globallookpress.com

По данным луганского оперативного командования, в одной из частей ВСУ в Северодонецке солдат скончался от побоев командующего собственного подразделения. Украинский штаб попытался выдать случившееся за самоубийство.

В оперативном командовании ЛНР сообщают, что украинские офицеры в Северодонецке попытались скрыть от общественности насильственную смерть одного из своих бойцов.

По данным луганских разведчиков, 24-летний солдат ВСУ там был избит до смерти командиром своего подразделения. Тем не менее в официальной депеше штаба Вооруженных сил Украины было сообщено, что молодой человек покончил с собой. Данная версия смерти солдата вслед затем была подтверждена рядом сообщений от "сослуживцев" погибшего рядового в социальных сетях.

Между тем родственники "самоубийцы" из Северодонецка сообщают о многочисленных синяках, ссадинах и других травмах, обнаруженных на теле покойного. Они также указывают на тот факт, что положенная по украинскому законодательству судебно-медицинская экспертиза в данном случае не проводилась.

Все эти несовпадения заставили родственников солдата предполагать, что он мог быть убит.

Обо всем этом со ссылкой на оперативное командование ЛНР сообщает Федеральное агентство новостей.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Иван Охлобыстин: Нужно приложить все усилия и разобраться с Донбассом

Запасы оружия “террористов из Донбасса” нашли на складе ВСУ

Порошенко рассказал блогерам, как будет зачищать Донбасс

Оставить комментарий

Андрей Андреев: У "элиты" осталась ментальность 1990-х Бросить их крокодилам: Президент Филиппин ответил на оскорбление "экспертов" ООН
Новости партнёров