Забили до смерти и попытались вывезти на каршеринге: В Петербурге очевидцы помогли раскрыть жестокое убийство

  • Забили до смерти и попытались вывезти на каршеринге: В Петербурге очевидцы помогли раскрыть жестокое убийство
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

В Петербурге благодаря бдительным горожанам удалось в считаные часы раскрыть жестокое убийство: очевидец сообщил в полицию, что трое мужчин и женщина пытаются погрузить окровавленное тело в автомобиль каршеринга. Преступников задержали в тот же день — выяснилось, что человека забили до смерти за кражу телефона.

26 января в полицию Петербурга поступил тревожный звонок: как стало известно "Фонтанке", некий гражданин увидел во дворе дома на улице Кржижановского странную компанию маргинального вида, пытающуюся погрузить бесчувственное тело в багажник машины каршеринга. Очевидец сообщил стражам порядка номер и марку машины, благодаря чему через пару часов на Уткином проспекте были задержаны подозреваемые.

Ими оказались трое мужчин и одна женщина, которые признались, что избили своего знакомого за совершённую им кражу телефона. Когда поняли, что перестарались, попытались избавиться от трупа, но бдительность очевидцев помешала им уйти от ответственности.

По данным "Фонтанки", сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В соцсетях предлагают наградить свидетеля происшествия за неравнодушие.

 


Ссылки по теме:

"Несколько раз ударил ножом": В Чите военнослужащего заподозрили в двойном убийстве

Давление и сердечный приступ: Лапша быстрого приготовления "убила" девятилетнего ребёнка

Новогодний "улов" потянул на 2 млн рублей: В Москве из квартиры украли 12 пар часов, рюмки и валюту

Оставить комментарий

"Это как YouTube": Делягин в паре предложений показал работу западной демократии Самолёт с 261 пассажиром готовят к экстренной посадке. Поступило сообщение о минировании - "5 канал"
Новости партнёров
Загрузка...