"Заберите ненужное": В Госдуме успокоили перепугавшегося украинского генерала

  • Заберите ненужное: В Госдуме успокоили перепугавшегося украинского генерала
Фото: globallookpress.com

Зампред комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин объяснил украинскому генералу позицию России по передаваемым Украине из Крыма кораблям.

"Заберите ненужное": так кратко зампред комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин объяснил украинскому генералу Игорю Романенко позицию нашей страны касательно кораблей, передаваемых из Крыма Украине.

Кроме того, Швыткин обратил внимание украинского военачальника на "очередную глупость" Киева. Ранее Романенко остерегся забирать корабли из Крыма, объявив, что суда могут быть опасными. В частности, генерал заявил о "скрытых подрывных устройствах" в украинских кораблях, находящихся в Крыму.

Комментируя высказывание украинского генерала, депутат Госдумы подчеркнул, что намерение России передать Украине корабли из Крыма - "жест доброй воли". Швыткин объяснил, что Россия имеет на своем вооружении гораздо более современные и эффективные корабли и в данном случае просто предлагает забрать ненужное.

 

 

Комментарий зампреда комитета Госдумы по обороне Юрия Швыткина передает РИА Новости.

Напомним, что 11 января глава российского государства Владимир Путин заявил, что страна готова передать Киеву военную технику из Крыма. Путин обратил внимание, что дело касается «десятков кораблей, десятков боевых самолетов». Вся эта техника находятся в плачевном состоянии.

Путин считает, что коммунизм родился из христианства Путин: Коммунисты пытались превратить тело Ленина в Мавзолее в святые мощи
Загрузка...