Забайкальцы сами выбирают себе начальников кожаных кресел
ГТРК "Чита"
Политика

Забайкальцы сами выбирают себе "начальников кожаных кресел"

Заместитель председателя правительства Забайкальского края Андрей Гурулев в прямом эфире телеканала "Россия 24" ответил на вопрос телезрителя о том, когда в Нерчинско-Заводском районе нормально начнут работать местные "начальники кожаных кресел".

"Давайте я без обид скажу одну такую вещь откровенную: местных "начальников кожаных кресел" кто-то выбирал. Они же не назначены откуда-то, они все местные. Это к вопросу о тех, кто говорит, что не пойдет на выборы. Ну вот выбрали начальников, и они имеют множество претензий. И с этим надо разбираться", - сказал Андрей Гурулев.

Он также отметил, что в том случае, если система контроля деятельности глав и чиновников работает, то "начальники с кожаных кресел радостно подпрыгивают и бегут в народ" для решения существующих проблем.

Отметим, что в одной из своих программ "Идеократия" председатель общества "Царьград" Константин Малофеев заявлял, что России нужна четкая система отбора "слуг народа".

Без настоящего отбора людей, занимающихся государственной политикой, в чиновники и в депутаты, отбора, когда туда приходят люди, которые понимают, ради чего они учатся, - без этого невозможно. А у нас такого отбора нет. Нет ни в одной европейской стране.
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Депутата от "Справедливой России" из Атамановки подозревают в служебном подлоге
Загрузка...