За Трампа уже решили: Американские СМИ "изгнали" за Скрипаля российских дипломатов

  • За Трампа уже решили: Американские СМИ изгнали за Скрипаля российских дипломатов
Фото: globallookpress.com

В американских СМИ со ссылкой на собственные источники сообщили о готовности президента США Дональда Трампа "изгнать по делу экс-шпиона Скрипаля" десятки российских дипломатов.

В Америке СМИ снова опережают события и предвкушают со ссылкой на собственные источники, как президент США Дональд Трамп готовится "изгнать из страны" по делу Скрипаля десятки российских дипломатов.

Напомним, чуть ранее в западных СМИ активно поднялся вопрос о том, что из-за истории с отравлением экс-агента Сергея Скрипаля из двадцати европейских стран готовы выслать российских дипломатов.

Поговаривали, что об этом же задумался и президент США Дональд Трамп. По крайней мере, как сообщили все те же американские СМИ, на этом настаивал Совет национальной безопасности США.

Напомним, экс-агент Сергей Скрипаль был вместе с дочерью отравлен неизвестным веществом в Солсбери. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что в покушении виновна Россия, не предъявив ни одного доказательства, но зато введя ряд санкций. Из страны в недельный срок были высланы 23 российских дипломата и их семьи.

Россия категорически отвергла все обвинения. Кроме того, из Москвы в ответ на британский ультиматум были высланы 23 дипломата Великобритании.

Соединенное Королевство предложило странам Европы последовать ее примеру в части изгнания российских дипломатов.

Далеко не все оказались солидарны с британскими мерами.

Однако в Вашингтоне идея Мэй, похоже, приглянулась.

"Дональд Трамп планирует изгнать российских послов за отравление экс-шпиона в Великобритании", - со ссылкой на источники пишет в своем Twitter издание Bloomberg. Однако, как и в истории со звонком президенту России Владимиру Путину, Дональд Трамп еще может всех решивших за него удивить.

Минобороны: Россия надежно прикрыта "ракетным зонтом" со всех сторон Полузащитник Кузяев начал тренироваться в общей группе сборной России
Ссылки по теме:

"Завтра с повинной вернутся, попросят пустить в Белокаменную": Кадыров об отзыве дипломатов из Москвы

Британцы подсчитали, сколько стран готовы выслать российских дипломатов

Ястребы Вашингтона подговаривают Трампа выслать российских дипломатов

Оставить комментарий

Загрузка...