За такое можно и в суд подать: Валуев нашел управу на разбушевавшуюся Собчак

  • За такое можно и в суд подать: Валуев нашел управу на разбушевавшуюся Собчак
Фото: globallookpress.com

Депутат Госдумы Николай Валуев рассмеялся после предложения Ксении Собчак отправить в отставку Виталия Мутко.

Известный боксер и депутат Госдумы Николай Валуев рассмеялся, узнав о призыве Ксении Собчак отправить в отставку вице-председателя правительства страны Виталия Мутко. Как заявил парламентарий, на обвинения всегда нужно так или иначе реагировать.

"Но в этой ситуации нужно реагировать, мягко говоря, указывая тем, кто обвиняет, на их несостоятельность", - заявил он журналистам.

Валуев отметил, что Собчак "имеет на подобные требования ровно такое же право, как если бы вы, прочитав любую газету, начали бы кого-то в чем-то прилюдно обвинять". Он добавил, что подобные идеи в очередной раз свидетельствуют о "глубине" и "зрелости" политических заявлений телеведущей.

"Дело может дойти до суда - знаете, на нее можно, в конце концов, и в суд подать о защите чести и достоинства", - отметил Валуев.

Ранее Собчак, которая сообщила о своих планах баллотироваться на пост президента России, заявила о том, что президент РФС Виталий Мутко, а также ряд других спортивных чиновников должны уйти в отставку. По ее словам, спортсмены могут гордиться своими победами, а за махинации отвечают функционеры.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Взяла тайм-аут: Шакира отменила свои концерты в Европе Даже Савченко не поняла, зачем Киеву тяжелое вооружение в Донбассе
Ссылки по теме:

Шоу продолжается: Собчак потребовала отставки Мутко и других чиновников

Мутко: Отстранение российских лыжников вызывает тревогу и недоумение

Оставить комментарий