«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За статьи о Путине: газета The New York Times получила Пулитцеровскую премию
Владимир Путин США Политика

За статьи о Путине: газета The New York Times получила Пулитцеровскую премию

Американская газета The New York Times получила Пулитцеровскую премию в области международной журналистики.

Американская газета The New York Times стала обладательницей Пулитцеровской премии в области международной журналистики за материалы о президенте России Владимире Путине. Об этом стало известно на церемонии вручения премии в Школе журналистики Колумбийского университета.

Приз газете решили дать за "определяющие текущую повестку дня материалы, касающиеся усилий Владимира Путина по распространению российского влияния за рубежом", отмечается в заявлении о вручении. The New York Times также получила призы в номинациях "Документальный очерк" и "Фотохроника".

Премия "За службу обществу" была вручена американским изданиям ProPublica и The New York Daily News за публикации о нарушениях полиции при выселении граждан.

За оперативную инфомрацию Пулитцеровскую премию получило калифорнийское издание East Bay Times, осветившее пожар в клубе Ghost Ship, который привел к гиюели 36 человек.

Приз "За углубленный репортаж с пояснениями" присудили Международному консорциуму журналистских расследований, информслужбе McClatchy и газете Miami Herald за серию публикаций о "панамских" документах.

Пулитцеровская премия вручается с 1917 года. В этом году ее вручали в 21 номинации - в различных областях журналистики и литературы. Ее фонд составляет 15 тысяч долларов.

Читайте также

Российский фотограф стал лауреатом Пулитцеровской премии

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина
Загрузка...
Загрузка...