За старые проделки нужно платить: Телеведущая рассказала об иске к Мамаеву и Кокорину
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Происшествия Партнеры

"За старые проделки нужно платить": Телеведущая рассказала об иске к Мамаеву и Кокорину

Телеведущая Ольга Ушакова объяснила детали иска к футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину. "За старые проделки нужно платить", - пояснила она.

Телеведущая Первого канала Ольга Ушакова судится с футболистами Павлом Мамаевым и Александром Кокориным. О деталях она рассказала телеканалу "360".

Ушакова отметила, что иск был подан уже давно. Речь идёт об инциденте, который произошёл в 2018 году.

Телеведущая хочет взыскать со спортсменов 321 тысячу рублей за повреждённый автомобиль Mercedes. Тогда Мамаев и Кокорин подрались с водителем Ольги Ушаковой Виталием Соловчуком. В итоге мужчина получил черепно-мозговую травму и перелом носа, а у машины разбили стекло.

"Я не понимаю, почему это вдруг стало какой-то сенсацией. Это продолжение старых новостей, просто это дело должно закончиться логично, все вопросы должны быть закрыты", - поведала Ушакова.

Она добавила, что в 321 тысячу рублей оценивается ущерб, и более ничего. Делом занимаются официальные представители телеведущей.

"За старые проделки тоже нужно платить", - подчеркнула она.

В мае 2019 года Пресненский райсуд Москвы признал Александра и Кирилла Кокориных, Павла Мамаева и Александра Протасовицкого виновными в избиении водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, гендиректора ФГУП "НАМИ" Сергея Гайсина и главы департамента Минпромторга России Дениса Пака. Инцидент произошёл 8 октября 2018 года, когда Мамаев и Кокорин отмечали 10-летие дружбы.

Кокорины были приговорены к полутора годам лишения свободы каждый, а Мамаев и Протасовицкий - к году и пяти месяцам. Именно на таких сроках настаивало обвинение.

В сентябре 2019 года суд одобрил ходатайство Мамаева и Кокорина об условно-досрочном освобождении, после чего они покинули тюрьму.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Побоище ведёт Кокорина и Мамаева в суд. Снова
Загрузка...
Загрузка...