"За сотрудничество с нацистами никого нельзя осуждать": Российский дипломат раскрыл закулисные разговоры в ООН

  • За сотрудничество с нацистами никого нельзя осуждать: Российский дипломат раскрыл закулисные разговоры в ООН
Фото: White House/globallookpress

Российский дипломат раскрыл закулисные разговоры в ООН. "За сотрудничество с нацистами никого нельзя осуждать", - напомним, что такая фраза прозвучала от представителя одной из делегаций.

Сегодня, 8 ноября, в ООН приняли российскую резолюцию по борьбе с героизацией нацизма. Против неё, напомним, проголосовали США и Украина.

Отметим, что подобную резолюцию принимают ежегодно. Но, видимо, стало уже традицией то, что против неё с завидным постоянством голосуют Киев и Вашингтон.

Известно, что на этот раз 121 государство проголосовало за, еще 55 стран воздержались. США и Киев выступили против, что было ожидаемо.

По словам российского дипломата Рината Аляутдинова, одна из делегаций вообще высказалась так: "За сотрудничество с нацистами никого и никогда нельзя осуждать".

На вопрос о том, было ли это высказывание представителей украинской стороны, наш дипломат усмехнулся: "Нетрудно догадаться".

"Тут возникает вопрос, вернее, ответ на вопрос: "А кто у нас хочет возвращения нацизма?" - пишет телеграм-канал "НеСоциальная сеть". - Ну, США - это понятно, для этой благодатной страны война всегда была поводом заработать на обоих фронтах.  А вот что сказать про Германию, проголосовавшую нейтрально, воздержавшуюся от осуждения нацизма?"


Ссылки по теме:

"В лоскуты": "Твиттер" ООН показал ужасы химатак... картинкой из Fallout. Как и CNN

Большинство против: В ООН не согласились с идеей России о переезде в Европу

"Люди хотят мира": ООН перевела в цифры, чем обернулись для Донбасса пять лет войны

Оставить комментарий

Тройной форсаж, японский дрифт: "Устаревшие" Ту-160 обогнали американские истребители Почти Робин Гуд: Угонщик из Ингушетии застыдился и вернул машину детскому дому
Новости партнёров
Загрузка...