За снег ответишь: Столичные власти штрафом и увольнением ударят по нерадивым коммунальщикам

  • За снег ответишь: Столичные власти штрафом и увольнением ударят по нерадивым коммунальщикам
Фото: globallookpress.com

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что власти внимательно следят за эффективностью уборки снега в столице, а с теми, кто не справляется с задачей, разговор будет коротким.

Столичные власти будут наказывать представителей городских коммунальных служб за нерадивую работу по уборке улиц, а с некоторыми будут и расставаться. 

Власти Москвы заявили, что будут привлекать к ответственности руководство коммунальных служб столицы за некачественную или недостаточную работу по уборке улиц. А некоторые из руководства служб точно будут уволены.

Собственно, об этом написал на своем официальном сайте мэр Москвы Сергей Собянин.

"Очевидно, что не все одинаково справляются со стихией. Есть неумехи, есть лентяи, есть и те, кто пытается на этом нажиться. С ними разговор один: наказываем и прощаемся", - пригрозил мэр.

Также он заявил, что в столице полностью функционируют все системы мониторинга качества работы коммунальных служб: идет контроль, выписываются штрафы, делаются оргвыводы.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Москвичам обещали "морозное дно" и новый снегопад

Шереметьево предупреждает о новых задержках рейсов из-за снегопада

В Москве электронные табло расскажут автолюбителям о последствиях снегопада

Оставить комментарий

Обстрелян центр Дамаска: Атакована гуманитарная миссия Украинские националисты хотят посадить российских артистов в "клетки"
Новости партнёров