«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За смерть русских парней не наказание, а… унижение. Миграционный вопрос грозит хаосом для России
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Криминал

За смерть русских парней не наказание, а… унижение. Миграционный вопрос грозит хаосом для России

Публицист и общественный деятель Андрей Сошенко считает, что за смерть русских парней будет не наказание, а унижение. "Кто-то же позволяет", - говорит он, предполагая, что миграционный вопрос грозит хаосом для России.

Чуть больше года прошло, как в России случилось как минимум три резонансных убийства русских парней. 1 июня 2019 года недалеко от Москвы армяне забили насмерть бывшего бойца ГРУ Никиту Белянкина. 8 июня в Южном Бутово от рук мигрантов погиб 34-летний мастер спорта по греко-римской борьбе Сергей Чуев. 13 июня под Пензой цыгане убили 33-летнего экс-пограничника Владимира Грушина.

На портале информационно-аналитической службы "Русская народная линия" в своей статье Сошенко делает вывод: многое, что противоречит интересам России, получает развитие, а остающееся в национальных интересах государства - отвергается и тормозится. Другими словами, "всё делается наоборот". Общественник видит причину этого в появлении в стране "антирусского интернационала": мигранты живут даже в самых глухих селениях, не говоря уже о городах, и привносят туда свои "понятия".

По мнению Сошенко, в России может произойти то же, что и во Франции, США, Великобритании. Но восстанут не темнокожие, а тот самый "антирусский интернационал", то есть выходцы с Кавказа и из Средней Азии, Китая, Вьетнама и так далее.

За жизнь русских парней, убитых в июне 2019-го, срок будет символическим. Например, по делу Белянкина арестованы девять человек. Их защитники утверждают, что армяне защищались. Якобы Никита был пьян, угрожал им.

"И ведь кто-то же позволяет "защите" переворачивать с ног на голову!" - восклицает общественник.

Лишь против трёх человек выдвинуто обвинение в убийстве, против остальных - в хулиганстве. Ещё два участника инцидента в бегах: один в Армении (почему он не экстрадирован до сих пор?), второй - прячется в России (и не найден?).

По остальным делам ситуация не лучше. Например, в Пензе с 19 мая 2020 года рассматривают дело о массовой драке в Чемодановке. 32 адвоката защищают 28 цыган.

"Чем закончится? Посмотрим. Но есть опасность - символическими сроками", - считает Андрей Сошенко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Цена жизни русской девушки - пара лет условно: В Перми вынесен приговор подростку-мажору
Загрузка...
Загрузка...